Spielbericht Team Unter Emme - Délémont

Niederer Roger 22.09.2013

Gegen den Gegner aus Delémont waren wir besonders motiviert. In der Vergangenheit gab es zwischen den beiden Vereinen sehr intensive Begegnungen. Meisten aber mit dem besseren Ende für Delémont. Dies wollten wir im 4. Meisterschaftsspiel ändern. Aber wir kamen nicht so gut ins Spiel. In der 7. Minute gingen wir schon durch einen Corner in Rückstand. Aber das Team reagierte gut auf das Gegentor und konnte wieder durch eine Standartsituation auf 1:1 ausgleichen. Noch vor der Pause gingen wir durch Sarra Giacomo in Führung. Dieses Tor gab uns Selbstvertrauen und erzielten nach dem Seitenwechsel das 3:1. Delémont verkürzte auf 3:2 und wurde immer stärker. Aber mit dem 4:2 machten wir alles klar. Delémont das nach einer Roten Karte nur noch zu Zehnt spielte konnte nicht mehr reagieren. Nach dem 3. Meisterschaftssieg in Folge können wir uns wieder Hoffnungen auf den 1. Platz machen.

Aufstellung Team Untere Emme
Bernhard Florin; Röthlisberger Remo, Wyss Lukas, Glauser Hakim, Amacher Joel; Gisler Justin, Joss Nicklas, Weyermann Yanik, Schertenleib Stefan (20' Marti Christoph) (85' Baskar Ahiesan); Wetli Luca, Sarra Giacomo (69' Isch Jordi)

Tore: 0:1 7' Delémont, 1:1 30' Glauser Hakim, 2:1 41' Sarra Giacomo, 3:1 65' Marti Christoph, 3:2 75' Delémont, 4:2 80' Gisler Justin

Besonderes: 40' Delémont verschiesst Foulelfmeter.