Matchbericht Junioren B, CCJL, FC Köniz - Team Untere Emme 0:2

Niederer Roger 28.08.2013

Erster Sieg im zweiten Spiel

Zum zweiten Spiel musste das Team Untere Emme beim FC Köniz antreten. Das Spiel verlief bis zur 20 Minute sehr ausgeglichen. Beide Teams hatten ihre Chancen. Vier Minuten später gelingt dem Team Untere Emme ein hervorragender Angriff über die rechte Seite und Philippe Schneiter vollendete verdient zur Führung. Kurz darauf der nächste Rückschlag für den FC Köniz; sie trauerten ihrem Gegentor nach und diese Situation nützte Justin Gisler und schoss das 2:0. In der zweiten Halbzeit wurde es sehr hektisch, Köniz drückte und die Oberaargauer brachten den Ball nicht mehr aus der eigenen Spielhälfte. Dennoch konnte die Führung über die Zeit gerettet werden. Der Sieg war letztendlich doch verdient. Somit konnten die B-Junioren der Gruppierung Team Untere Emme den ersten Saisonsieg im zweiten Spiel feiern.

Florin, Bernhard; Viktor Hurni (76' Lars Lenherr), Hakim Glauser, Lukas Wyss, Joel Amacher; Remo Röthlisberger (65' Stefan Schertenleib) Yanik Weyermann, Nicklas Joss (30' Jordi Isch), Justin Gisler; Philippe Schneiter (78' Mustafa Özbek); Luca Welti